今天是

黑河市邮政管理局强调“2018元旦、春节”期间廉洁纪律

    2017-12-28
 

 

为扎实推进全面从严治党,深入贯彻落实中央八项规定精神,驰而不息纠正 “四风”,促进党员干部廉洁自律,近日,黑河市邮政管理局召开“清廉新年、喜迎新春”专题会议。

会议传达了省局党组《关于2018元旦、春节期间落实中央八项规定精神、驰而不息纠正“四风”、加强廉洁自律工作的通知》,解读了元旦春节假日期间党员领导干部廉洁自律应遵守的内容,认真学习贯彻落实习近平总书记近日作出的“纠正 ‘四风’不能止步,作风建设永远在路上”的重要指示精神。

会议指出,元旦春节新年期间我局各级党员干部要严格遵守党的纪律不松懈,杜绝“节假日腐败”现象发生,把纪律挺在前面。一是严格落实全面从严治党主体责任,牢固树立“四个意识”;二是领导干部发挥好表率作用,严格遵守各种规章制度;三是严明各项纪律要求,要廉洁过节,树立良好风气,厉行勤俭节约、严守党纪原理违纪红线,营造崇廉尚俭、健康文明的节日氛围。

会议强调,全局上下要高度重视并深入学习中央八项规定,严格自律,加强党风廉政建设,严格落实廉洁党风肃纪,杜绝节日腐败现象发生,营造风清气正的节日氛围。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China