今天是

黑河局组织开展“大学习”“大练兵”活动

    2018-07-06

为进一步深化机关作风整顿,提升全局公职人员专业素养。近日,黑河局制定深入开展“大学习”“大练兵”活动实施方案,切实提高全局公职人员勇于担当、善于作为的专业精神和能力本领。

黑河局要求,全局干部职工一是要充分认识开展“大学习”“大练兵”提升新担当新作为能力本领的现实性和必要性,要把这项活动作为干部职工提升工作能力、提高业务水平、转变工作作风的有效手段,以求真务实的精神狠抓落实;二是全局各领导干部和科室负责人要率先垂范,带好头、做表率,切实增强推动发展的能力本领,要在学习上下一番真功夫、实工夫、苦功夫。

下一步,黑河局将按照规划、按步骤开展专题学习、座谈研讨,真正使“大学习”“大练兵”活动落到实处。

 

 

 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China