今天是

黑河市邮政管理局督促快递企业品牌区域负责人落实主体责任

    2017-11-28
 按照国家邮政局、黑龙江省邮政管理局、黑河市邮政管理局旺季安全服务保障会议要求,旺季服务期间,黑河市韵达、圆通、申通、百世、中通、宅急送等主要品牌区域负责人组成“双11”安全保障检查组深入辖区内各县(市)对本品牌法人企业和所属分支机构开展督导检查。

负责人对本品牌法人企业和分支机构安全设施设备达标、“三项制度”执行、突发事件应急处置、用户投申诉、安全教育培训、安全信息台账建立等情况进行了重点检查和深入排查,对本品牌企业的安全隐患问题进行指导,就安全管理经验和存在问题与各负责人交换意见,切实履行了区域品牌负责人职责,为旺季期间企业安全有序经营打下了坚实基础。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China