今天是

行政执法检查情况20170901

    2017-09-01

1.开展“金砖会晤”期间联合检查

本周,我局联合嫩江县公安部门开展“金砖会晤”期间联合检查共出检32人次,快递企业7家,末端网点9家,下发责令改正通知书4份。实地查看了企业“三项制度”执行情况,对企业内部消防设备、监控设备、报警设备、隔离设备逐一进行检查,确保各类安全设备配置到位,正常运转,切实保障寄递渠道安全平稳运行。

2.开展双随机检查。

本周,对随机选取的嫩江韵达等4家企业开展检查。现场重点查看企业安全主体责任落实情况,查看安全检查机制是否建立、安全保障制度是否健全和“三项制度”执行情况等。对个别企业安全生产教育培训落实不到位的情况提出改正要求,未发现重大违规行为。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China