今天是

英国皇家邮政发行“权力的游戏”邮票

    2018-01-09
  为了纪念美国HBO电视台的史诗奇幻剧《权力的游戏》,英国皇家邮政近日发行了一套“权力的游戏”主题新邮票,每套15张。

  这套邮票上出现的10个人物包括珊莎·史塔克(索菲·特纳扮演)、琼恩·雪诺(基特·哈灵顿扮演)、提利昂·兰尼斯特(彼特·丁拉基扮演)和丹妮莉丝·坦格利安(艾米莉亚·克拉克扮演)等。另外5张邮票上是铁王座和非人类的角色。

  英国皇家邮政1月3日表示,这套邮票肯定了英国对这部热门电视剧的“重要贡献”。

  皇家邮政称,该剧大部分拍摄都是在贝尔法斯特的泰坦尼克工作室、班布里奇区的亚麻厂工作室和北爱尔兰各地完成的。

  据悉,《权力的游戏》第八季,也是最后一季,目前正在制作中。HBO电视台已经证实,2018年将不会对该剧更新,剧迷们要等到2019年才能看到最后一季。HBO的公关部门在推特中还透露,最后一季将只有6集。

  目前,剧迷们可通过皇家邮政官网预订邮票和相关礼品,1月23日后可在英国各地的邮局购买。

国家邮政局网声明:此消息系转载,国家邮政局网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China