今天是

美国零售商百思买将扩大当日递服务范围

    2018-01-09
  美国零售商百思买近日宣布,将扩大当日递服务范围,并在假期提供免费送货服务。

  百思买表示,2017年公司将当日递服务扩展至了超过25个都市区,现在公司的服务范围扩大到了40多个都市区。当日递服务由百思买的第三方合作商GEODIS提供。

  在服务适用地区,客户在当地时间下午15点前下单,晚上21点即可送达,费用为5.99美元。当日递服务时间为一周七天,但周日的服务截止时间提前1个小时。

  与此同时,百思买推出了一种季节性免运费服务。百思买称,没有最低消费,没有会员费,只有免费和易于使用。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China