今天是

德国邮政敦豪2017年第三季度收入和利润实现双增长

    2018-01-09
  最新数据显示,2017年第三季度,德国邮政敦豪集团营业收入和营业利润实现了双增长。

  集团业务收入同比增长5.6%,达到146亿欧元,息税前利润实现8.34亿欧元,其中敦豪快递部门、国际包裹及电子商务业务增长稳健。

  德国邮政敦豪集团表示,这是有史以来最强劲的一个第三季度,也是连续第八次刷新记录的季度。

  德国邮政敦豪集团首席执行官Frank Appel表示,2017年第三季度的业绩再创历史新高。所有部门的业务增长得益于公司专注于快速增长的领域,如国际电子商务。通过未来的投资以及开拓创新,公司正在不断加强市场领先地位。

  公司预测,2017全年息税前利润将增长至37.5亿欧元,2013至2020年的营业利润将平均每年增长超过8%。

  邮政-电子商务-包裹业务部门的业务收入同比增长6.9%,至43亿欧元,营业利润增长5.1%,至3.08亿欧元,这主要得益于电子商务-包裹业务部门的增长。

  德国包裹部门的业务收入增长5.5%,电子商务业务收入攀升9.2%。最大的收益贡献者为欧洲包裹部门,其收入增长62.9%。这主要得益于2016年12月成功收购英国邮件公司。但即使剔除英国邮件公司的影响,欧洲包裹部门的收入也增长了17.5%。

  邮政业务部门的收入略微增长0.6%,达到23亿欧元。

  得益于国际限时递业务的稳健增长,快递部门的收入提高8.5%,达到36亿欧元。

 
 
相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China