今天是

捷克2021年取消进口免税额度

    2018-07-15

  近年来,越来越多的捷克消费者喜欢购买中国商品。据捷克邮政统计,2017年来自中国的快递包裹已达1560万件,同比增长40%。由于来自中国的商品价格低廉,且货值低于22欧元免增值税,因此,捷克消费者愿意花费一两个月时间等待来自中国的产品。这些商品大多为电子产品,主要是智能手机。

  报道称,来自中国的跨境电商递四方(4PX)已在捷克设立海外仓,为中国电商巨头提供物流服务,并为当地提供了近200个工作岗位。

  报道还指出,根据欧盟增值税新规,将于2021年取消22欧元进口免税额度。届时,此类商品的价格优势将受到影响。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China