今天是

世界杯期间英国皇家邮政禁止货车悬挂旗帜或贴纸

    2018-07-22

  2018年世界杯进行得如火如荼,英国皇家邮政延续了以往的政策,禁止工作人员在邮政手推车、自行车及各种货车上悬挂英格兰旗帜或者贴纸等。

  据此间媒体报道,皇家邮政的发言人表示,皇家邮政品牌和徽章旁边不应该有其他标志或徽章,皇家邮政有责任保护所有员工和公众。因为悬挂旗帜可能会分散司机的注意力,也可能因为松动对其他道路使用者造成潜在危害。但是在办公室里允许展示旗帜,而且办公室也会在广播系统上播放比赛实况。

  英国规定驾驶时在车辆上安插旗帜是合法的,但是不得遮挡司机或其他道路使用者的视野,同时应将其牢固地固定在车辆上。

  一些专家表示,行驶时在普通的汽车上插两面旗帜平均每小时可能多烧一升的燃油。

  国家邮政局网声明:此消息系转载,国家邮政局网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China