今天是

不设最低消费门槛 沃尔玛推出私人导购服务

    2018-07-22

  近日,沃尔玛推出针对高端用户的服务。为了对抗亚马逊的竞争,素以提供廉价实惠商品闻名的沃尔玛推出了名为Jetblack的购物网站,用户只需向网站发送一条短信,就能获取私人导购给用户的商品推荐,并在同日或次日免费送货上门。目前,这一服务只面向纽约用户,之后会在美国全国推广,会费为每月50美元,不设置最低消费门槛。

  据悉,Jetblack会员费很高且实行邀请制,可以提供私人导购与人工智能相结合的一体化购物服务。此项服务的客户定位为“时间紧张、工作繁忙的都市用户,特别是年轻母亲”,购物范围从沃尔玛商品扩展至其收购的Jet.com和第三方商场等。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China